Участок в г.Владимир- п.Богослово на продажу 15 соток

Продаётся отличный земельный участок 15 соток для жилищного строительства с недостроенным кирпичным домом, по адресу: Владимирская область, Суздальский район, посёлок Богослово, ул. Восточная 17 (посёлок граничит с самим городом Владимир в «притык» и является его окраиной). Красивый вид на Владимир. Все коммуникации (электричество, газ, вода). Утверждённый проект строительства дома. Место сухое, грунтовые воды низко. Вагончик электрифицирован.

Панорамный вид с участка ИЖС

Информация подробнее:
  1. Земельный участок в собственности, свидетельство о государственной регистрации права собственности. Кадастровый номер. 1500 кв.м.
  2. Имеется разрешение на строительство объекта капитального строительства жилого дома выданное Суздальской администрацией. Постройка не зарегистрирована- никаких нулевых циклов, начатое строительство по проекту и всё. Строительство начато, вырыт полный котлован 2.5 метра и просыпан песком 0.5м. Залит не полный (квадрат с внутренними переборками, под внешние три штробы на остальной дом) гидроизолированный армированный фундамент 1.9м/0.5м
    Стоит кирпичная коробка 3.10 м в высоту/в два кирпича (0.5м) толщиной, под перекрытие (не перекрытая), облицованная полуторным красным полым кирпичом, основа- силикат. От фундамента слои сплошного красного керамического до полуторных рядов. Коробка армировалась металлическими сетками по контуру каждые 10 рядов. Два арочных окна, дверь и двое ворот- дверь (два врезанных замка) и металлические ворота (4 шпингалета изнутри) заперты. Никаких огрехов и ошибок в начатом строительстве нет. Остаток кирпича, несколько штабелей, внутри.
    Проект дома- квадрат в квадрате, начато строительство части дома (гаражный квадрат, №2 на плане) капитально в кирпиче. Второй квадрат (жилой) возможно предполагалось строить каркасом либо газоблоками пристраивая к штробе (выпуску под встройку). Не решено окончательно. Просыпанный песком котлован под полный контур как в проекте.
  3. Коммуникации проведены легально:
    Электричество на участке, две своих бетонных опоры в отвод от уличной сети, всё в общем проекте электрификации (электрифицированный вагончик со счётчиком);
    Газ проведён на участок, из земли торчит газовая труба под вентиль, соответственно в дом не заведена (книжка члена общества с уплаченной квитанцией за работы за подвод газа);
    Вода-колодец, четырнадцать бетонных колец (вода 1.5 кольца). Колодец под бетонную крышку и люк. Насос «Малышок» в колодце и труба с водой и электропроводом выведена в коробку дома под землёй под фундаментом- включить вилку в розетку , надеть шланг на штуцер и вода пошла. Вода питьевая, хорошая. Анализ воды на пригодность в пищу проводился.
    Канализации нет, но септик/выгребная яма утверждена в проекте (точка 3 на фото в углу). Стоит уличный туалет.
  4. Панорамный вид на город Владимир. Улица в новой- высокой части посёлка Богослово «с видом». Участок на небольшом склоне и плавно уходит от дороги (дома) вниз. Есть небольшой неухоженный сад. Сама улочка просыпана асфальтовой крошкой, въезд в само Богослово- новая асфальтовая дорога.
  5. Рядом водохранилище Содышка и местный аэропорт (Владимир — Санкт-Петербург). Магазин, городской автобус. До города 3 минуты езды на машине, быстрее чем из района «Доброе».
Нажмите на картинку чтобы увеличить:
Участок Участок Участок

Участок Участок Участок

Участок ИЖС Участок ИЖС Участок ИЖС

Улица и Ширина участка с дороги визуально:


G.L.Оригинал 09.03.2016